SELAMAT DATANG DI BROTHER HANJUNG COMMUNITY

Kamis, 10 November 2011

Penyebab Kurangnya Tenaga Motor

Bagi setiap pengendara motor, hal apa yang di inginkan selain melaju dijalan raya dengan tenaga mesin yang optimal, akan tetapi penyetelan komponen yang tidak tepat atau kurangnya perawatan membuat harapan tersebut tidak dapat terlaksana.
Kalau anda termasuk salah satu orang yang merasakan masalah serupa, berikut beberapa bagian yang dapat diperiksa.

1. Saringan udara
Cobalah untuk membersihkan komponen yang berfungsi menyaring kotoran dan debu dari udara, sehingga memungkinkan udara bisa masuk lebih banyak keruang bakar, ini karena mungkin ada banyak kotoran yang menempel sehingga menghalangi asupan udara ke ruang bakar. Akan tetapi kalau anda merasa komponen ini sudah lama tidak diganti sebaiknya segera ganti dengan yang baru. Penggantian ini dilakukan paling tidak setiap 20-25 ribu kilometer atau bersihin tiap service rutin bulanan.

2. Karburator
Didalam komponen inilah proses pengabutan(proses dimana bahan bakar bercampur dengan udara untuk pembakaran yang pada akhirnya proses tadi menghasilkan tenaga untuk menggerakkan sepeda motor berlangsung). Oleh karena itu, sama seperti saringan udara, kebersihan komponen ini juga patut di perhatikan. Service ringan rutin adalah salah satu cara menjaga kebersihan komponen ini.

3. Busi
Busi yang sudah “berumur” menjadi penyebab lain hilangnya tenaga motor karena percikan api yang dihasilkannya tidak konstan. Hal ini disebabkan karena sudah kotor dengan jelaga atau celah busi sudah tidak tepat. Sebagai langkah darurat anda bisa membersihkan busi tersebut dengn meniup dan menggosoknya dengan ampelas. Demikian pula untuk mengatur jarak antar elektroda. Mungkin ganti aja yang baru kali ya secara harganya juga ga terlalu mahal kalau diliat dari fungsi dan masa penggunaannya.

4. Jarum Skep
Penyetelan komponen yang menjadi bagian dari karburator ini perlu dilakukan, karena tenaga mesin yang tidak optimal bisa juga disebabkan karena jarum skep yang terlampau tinggi. Kalau anda tidak dapat menyetel sendiri, sebaiknya bawa kebengkel untuk hasil yang bener-bener maksimal

5. Knalpot atau muffler
Knalpot yang tersumbat oleh kotoran hasil pembuangan dari pembakaran juga menjadi penyebab tenaga motor menjadi melorot. Oleh karena itu lakukan perawatan pada bagian ini setiap 3 bulan atau 6 ribu kilometer agar selain kebersihannya, performanya pun bisa tetap terjaga.
Bagaimana cara ngebersihin muffler: menurut beberapa informasi yang gw dapetin dari bro panca “ dia bilang dibakar dalemannya dengan cara tuang minyak tanah trus dibakar”
Beda lagi penjelasan dari bro ernest , dia bilang sich klo knalpot motor 4 tak tidak perlu di bersihin karena klo muffler 4 tak itu lebih kering dari muffler mesin 2 tak, kalau mau sich ganti glass full(bener ga nulisnya gw) atau lem biru, klo yang dibakar itu menurut baro ernest untuk muffler mesin 2 tak.

Menyetel Klep Motor Honda

Tips menyetel klep Sepeda Motor Honda

Ada kalanya Anda mecoba sendiri melakukan penyetelan klep pada motor Anda, tapi perlu diingat, bahwa setelan klep yang benar atau salah akan mempengaruhi terhadap performa mesin Sepeda Motor.

Berikut ini cara cara yang tepat menyetel klep pada Sepeda Motor Honda.
1. Persiapkan alat-alat antara lain;

Obeng (-) besar
Kunci T 17 (untuk motor Supra X 125/Kharisma)
Kunci T 14 (untuk motor Supra Fit, Tiger)
Ring 8-9 (untuk motor tipe bebek)
Ring 10-11 (untuk motor tipe Sport)
Ring 17 (untuk motor tipe Sport)
Ring 24 (untuk motor tipe bebek)
Fuller gauge 1set
Valve Adjusting wrech (kunci klep)
2. Buka kedua tutup klep (In dan Ex) dengan menggunakan kunci Ring 17(tipe bebek) atau Kunci Ring 24(tipe Sport)

3. Awalnya posisikan agar kondisi valve bebas atau posisi piston pada Titik Mati Atas (TMA), dengan cara buka tutup magnet pada blok mesin kiri dengan menggunakan Obeng (-) besar (ada 2 buah ), pergunakan kunci Ring 14/17 untuk memutar poros engkol berlawanan dengan jarum jam.

4. Sambil memutar poros engkol, perhatikan pada saat valve In bergerak, lihat pada lubang kecil di blok magnet, posisikan tanda T pada garis lurus di lubang kecil blok magnet.

5. Kemudian pegang dan gerak-gerakkan kedua klep untuk memastikan keduanya sudah dalam posisi bebas.

6. Jika langkah diatas sudah benar, maka lakukan penyetelan valve dengan ukuran untuk tiap-tiap motor sbb;

Tipe Sport (Tiger,Mega Pro,GL Pro,Phantom) ukuran = 0,10mm (±0,01mm).
Tipe Bebek (Supra Fit, Grand, Legenda, Supra X, Win, GL 100) ukuran celah klep = 0,05mm (±0,01mm).
Tipe Bebek (Supra X 125, Kharisma, Kirana) ukuran celah klep = 0,03mm (±0,01mm)

Tipe Matik (Vario) ukuran celah klep ( Klep In : 0,15mm (±0,01mm) Klep Ex : 0,26mm (±0,01mm) )

Cara penyetelannya adalah, kendorkan mur pengikat tappet adjuster (baut stelan klep) dengan menggunakan Ring 8-9 / 10-11

7. Lalu letakkan Fuller gauge sesuai ukuran celah klep kedalam ujung batang klep, putar tappet adjuster(baut stelan klep) sampai terasa apabila fuller gauge di tarik terasa seret dan apabila didorong tidak bisa.

8. Kemudian keraskan lagi mur stelan klep dan cek ulang hasil stelan klep tadi, sampai hasilnya tepat, (bila fuller gauge terasa ditarik seret dan di dorong tidak bisa)

9. Tutup kembali semua komponen yang tadi dibuka kemudian rasakan hasilnya.

Cara Setting Karburator Motor

Tugas utama karburator adalah mencampur Bahan Bakar (BB) + Udara (O2). Kira-kira dengan perbandingan range nya BB : O2 adl 1 : 13-15. Pokoknya gmn caranya biar mesin dapet suplai campuran segitu.

Kenapa pake range, padahal teori di buku2 pembakaran ideal itu 1:14?

Jwbannya adl Karena kondisi mesin & linkungan mempengaruhi settingan campuran BB:O2.


Misal:

Kompresi makin tinggi BERARTI mesin makin panas BERARTI butuh suplai BB lebih banyak biar mesin gak jebol.
Humidity (kelembaban) lingkungan makin tinggi BERARTI campuran BB terkontaminasi air, BERARTI campuran makin miskin, BERARTI bensin hrs lebih banyak.
Suhu lingkungan rendah BERARTI suhu kerja mesin turun BERARTI bensin harus dikurangi agar suhu kerja mesin jadi ideal.
Knalpot bobokan (Free flow) BERARTI rpm makin tinggi BERARTI suhu mesin meningkat BERARTI butuh BB makin tinggi.
Dan masih banyak lagi parameter yg harus diperhatiin termasuk desain lubang masuk pada blok yg b’pengaruh dg settingan spuyer sebagai penyalur BB.
Itu teori dasarnya.

Setting Karbu:

Karbu pny 2 spuyer :

Satu buah main jet (tuk NSR std ukurannya 130) yg berperan meyalurkan BB saat bukaan gas sekitar setengah putaran keatas
Satu buah pilot jet (NSR std ukurannya 45) yg berperan menyalurkan BB dari putaran gas 0 derajat sampe penuh, cm efek dari pilot jet ini bisa dikatakan tidak terlalu signifikan pada bukaan gas penuh N rpm mesin yg sudah tinggi.
Hal lain yg berpengaruh dengan setingan termasuk :

Ukuran Venturi karbu
Jarum skep
Stelan angin
Power jet.
Venturi karbu makin besar maka makin banyak udara yg lewat shg butuh spuyer lebih besar baik pilot atau main jetnya spy campuran bisa pas.

Trus kapan kita membesarkan ato mengecilkan spuyer2 tadi?

Sebelumnya hrs tahu dulu gejala2 mesin saat kekurangan BB dan kebanyakan BB:

1. “Ngempos” adalah gejala mesin spt kehilangan tenaga yg disebabkan kekurangan BB

2. “Mberebet” adl gejala mesin yg sebenernya dirasa padat cm tenaga seperti tertahan dan kadang dibarengi dengan suara benturan logam kalo settingannya terlalu basah.

Berarti kl NGEMPOS mesin butuh BB, kl BREBET mesin kebanyakan BB.

Kasus-Kasus

Nah berikut kasus2 yg sering terjadi krn masalah pilot jet :

Motor kl pagi susah hidup krn begitu gas dibuka ngempos terus mati ya berarti naekin pilot jet.
Motor dah jalan tapi sering tiba2 kehilangan tenaga saat putaran gas N putaran rendah berarti naekin pilot jet
Motor sering over heat saat jalan pelan berarti minta naek pilot jet
Motor brebet di putaran bawah tapi enak di put atas berarti pilot jet kebesaran.
Motor gak pake di cuk kl pagi N bisa langsung start
(ini jg gak normal) berarti pilot hrs turun.

Kesimpulannya, kl ada gejala ngempos,suhu tinggi diputaran yg relatif rendah maka minta naek pilot jet, N kl ada gejala brebet di put rendah jg maka pilot hrs turun.

Trus tuk kasus2 mainjet:

Mtr dibawa kebut2an sampe putaran atas trus begitu finish jalan pelan2 jadi ngempos dibarengi asep ngebul BERARTI suhu saat putaran tinggi meningkat drastis BERARTI main jet minta naik
Nafas motor di putaran atas terlalu panjang berarti mainjet minta naik.
Mtr ngelitik padahal yg lain normal BERARTI suhu mesin SANGAT TINGGI saat putaran atas BERARTI main jet minta naik.
Motor Brebet di put atas saja berarti main jet minta turun
dll
Kesimpulannya, jika mtr Brebet di put atas berarti main jet hrs turun, jika mtr suhunya tinggi di putaran atas berarti main jet minta naik.

Note:

Setiap ada perubahan ukuran spuyer wajib setting angin
Jangan berpatokan pada indikator suhu di dashboard tuk panduan setting krn pasti gak sesuai, ini butuh joki yg feelingnya dah kuat.
Adakalanya detonasi tdk bisa diobati dengan naekin spuyer jika detonasinya sudah parah. Ini berarti ada ketidaknormalan pada komponen mesin lainnya.

Bongkar Mesin 4 tak (mesin berisik)

Anda masih awam? Motor berisik nggak karuan pengen tahu apa yang rusak! Kepingin dibongkar sendiri? jangan sembarangan…!
sebab klo asal coba-coba bisa berabe… ada yang bautnya pada ilang… ada yang olinya berceceran, lupa masang komponennya… de el.. el..
nih gw kasih tips analisa mesin dengan membongkarnya sendiri.. ;

1. siapin alat-alatnya

* kunci-kunci standar seperlunya
* kunci-kunci khusus seperti; tracker magnit & tracker kopling
* bak ukuran kecil sebanyak 3pcs — > fungsinya buat tempat baut-baut yang terpisah antara mesin bagian tengah-kiri, bagian atas, dan bagian tengah-kanan
* bak ukuran sedang sebanyak 4pcs — > fungsinya tempat komponen-komponen mesin yang terpisah yaitu komponen mesin kiri,atas,kanan dan tengah
* bensin secukupnya buat nyuci komponen mesin
* lap secukupnya buat ngelap tangan kalo kotor, dan komponen mesin bila perlu
* balok kayu penyangga mesin kalo mesin udah diturunin
* kompresor, buat ngeringin komponen yang udah di bersihin pake bensin
* buku panduan (catalog mesin Honda) yang nanti bisa di download dari blog ini secara gratis… tapi tunggu yach… sabar!

2. proses pembongkaran mesin saya sarankan secara berurutan yaitu;

* mesin bagian kiri
o komponennya al; blok magnit, magnit, gear stater, rante stater
* mesin bagian atas
o komponennya al; rante keteng, head cylinder, rocker arm, cam shaft (noken as), klep, piston, blok silinder
* mesin bagian kanan
o komponennya al; blok kopling, kopling primer (otomatis) 1 set, kopling skunder (ganda) 1 set
* mesin bagian tengah
o komponennya al; gigi transmisi, kick stater, kruk as, stang seher

3. jangan lupa kumpulkan baut – baut dan komponen – komponen pada bak yang berbeda sesuai dengan kelompok bagian mesinnya agar pada saat pemasangan kembali tidak salah

4. setelah semua selesai di bongkar, maka lakukan pemeriksaan pada setiap komponen secara berurutan pula sekaligus bersihkan komponen yang diperiksa menggunakan bensin yang bersih, catat komponen yang rusak dan pisahkan pada bak yang berbeda

5. lakukan perbaikan atau penggantian part yang rusak

6. beberapa item part yang wajib di ganti kalo Anda bongkar mesin adalah ;

* gasket kit A ( paking top set )
* gasket kit B ( paking full set )
* oil seal selah
* oil seal operan / persnelling
* oil seal gear
* oli mesin 1 liter

7. pastika semua komponen mesin bersih, karena KEBERSIHAN ADALAH FAKTOR PENTING dalam proses bongkar mesin,

8. lakukan proses perakitan secara berurutan pula tetapi kebalikan dari proses pembongkaran yaitu dari tengah – kanan – atas – kiri

9. setelah semua mesin terpasang, jangan lupa isikan oli sebanyak 1 liter

10. lakukan pemeriksaan kebocoran oli pada seua bagian blok – blok mesin

11. nggak ada yang bocor! Beres dech…!

Tips Menghemat Bahan Bakar Motor

Setelah melihat keadaan saat ini bahwa harga bahan bakar minyak (BBM) tidak stabil harganya. Yang menjadi permasalahan bagi para pengguna motor adalah jika BBM harganya naik tinggi, pastinya akan membuat pengguna kendaraan khususnya motor menjadi susah.
Namun disisi lain sebagai pengguna motor kita juga harus bisa menghemat bahan bakar. Sehingga konsumsi bahan bakar sehari-hari kita akan sedikit tertekan.
Ada beberapa faktor yang membuat kita khususnya pengendara motor boros akan bensin, diantaranya adalah:
  • Berkendara pada jalanan yang macet, disitu kita sama saja membuang bahan bakar secara sis-sia. Sebabnya meski kita berhenti namun kendaraan kita tetap melakukan pembakaran.
  • Kondisi jalanan yang menanjak, pada kondisi ini kita membuka tarikan gas lebih besar dibandingkan dengan kondisi jalan yang datar. Sedang jika kita membuka tarikan gas yang besar maka bahan bakar yang keluarpun akan semakin banyak.
  • Faktor pemakaiaan sipengguna motor, misalnya sering ngebut, sering mengerem mendadak, dan pada saat berhenti di lampu merah sering memainkan gas. Bisa juga servis motor yang tidak berkala bisa membuat setelan mesin berubah.
  • Panas suhu juga bisa membuat bahan bakar menjadi boros, karena uhu yang panas bisa menguapkan bensin kita secara percuma.
  • Dan yang terakhir adalah kondisi fisik motor, seperti tekanan angin ban kurang, putaran roda yang kurang lancar, penambahan aksesoris yang berat, dan beban angkut yang berlebihan tidak memenuhi standard.
Itu semua tadi bisa mempengaruhi dan membuat bahan bakar kita boros dan terpakai sia-sia. Tapi ada tips untuk menghemat bahan bakar motor dengan melakukan beberapa hal dibawah ini:
1. Buka Tutup Gas Seirama
Biasakan untuk tidak melakukan hal menutup dan membuka Gas secara penuh, buatlah seirama dalam membuka dan menutup gas. Secara teknis rpm harus senada dengan torsi, memang dibutuhkan feeling yang kuat dari pengendara motor sendiri. Saat memindahkan gigi pun jangan sampai telat, jangan biarkan putaran mesin tinggi baru memindah gigi.
2. Jangan melakukan Engine Breake
Engine Breake jangan digunakan disaat berkendara sehari-hari, membiarkan mesin berputar tapi tidak sesuai dengan daya yang dihasilkan akan berakibat bahan bakar ngocor namun tidak terbakar sempurna. Itu sama saja membuat boros bahan bakar anda.
3.  Hindari Negerem Sambil Ngegas
Bayangkan jika putaran mesin tinggi namun keluar dengan sia-sia, karena anda ngerem bersamaa saat ngegas. Hal ini biasanya dilakukan oleh kaum perempuan. Tak sadar kalo rem terinjak namun gas masih dibuka, itu membuat rpm mesin akan keluar tidak maksimal.
4. Jangan Geber di Lampu Merah
Biasanya banyak dilakukan anak muda jaman sekarang. Pada saat berhenti dilampu merah menggeber motor pada posisi gigi netral. Geber sama saja membiarkan bahan bakar masuk keruang pembakaran dan terbakar sia-sia tidak untuk memutarkan mesin. Membiarkan mesin tetap hidup saat berhenti saja boros apalagi kalau geber makin tambah boros kerena bahan bakar yang terhisap semakin banyak.
5. Saat Memanaskan Mesin Jangan Terlalu Lama
Sama saja berhenti dilampu merah namun mesin tetap hidup, berarti juga saat anda memanaskan mesin terlalu lama maka mesin semakin lama dibiarkan hidup untuk memanaskan mesin saja. Ingat mesin menyala tapi tidak berjalan bukan berarti bahan bakar tidak keluar dipakai untuk proses pembakaran. Jangan biarkan bahan bakar terbuang percuma

Rabu, 09 November 2011

Cara Modifikasi Motor untuk Pemula

Banyak di antara kita yang suka modifikasi motor (modif), namun banyak pula yang tidak. Rata-rata yang mengaku suka malah menjadikan hobi. Bahkan banyak pula yang akhirnya jadi maniak modif. Sebaliknya, yang tidak senang modif menganggap modif berbahaya dan menimbulkan biaya lebih (boros).
Nyatanya, hampir-hampir semua motor sudah mengalami modifikasi sedikit atau banyak. Mungkin orang tidak menyadari telah melakukan modif karena tampilan motor masih standar. Padahal sejumlah item telah mengalami perubahan. Ganti busi yang lebih kuat, ganti stang yang lebih nyaman, ganti model lampu yang lebih cakep dan terang adalah modif sederhana.
Karena itu, yang penting dari modifikasi adalah tujuan dan fungsinya. Tujuan modifikasi yang baik adalah meningkatkan kinerja dan tampilan motor sehingga lebih aman, nyaman, cepat, dan gaya.
Lebih aman karena modifikasi yang baik akan menggunakan alat yang biasanya after market atau limbah copotan motor import yang kualitasnya lebih baik. Lebih cepat karena dengan modifikasi, baik kapasitas mesin bisa dimaksimalkan, atau kemampuan pengendalian (handling) lebih dioptimalkan. Nah, terutama ini: lebih gaya. Dengan modif, tampilan standar ga lagi culun. Perpaduan berbagai asesori maupun piranti body, ajrutan, cat, dsb, bisa membuat motor benar-benar menarik: lebih macho atau manis, tergantung selera.
modif-1-tiger-fitra-abar.jpgTentu saja modif butuh biaya. Tapi seperti slogan lama “there is
http://4.bp.blogspot.com/_Ylf3E9uspso/TI3Dym1KjKI/AAAAAAAAEKg/tnDxNCkDFJY/s1600/modifikasi+tiger.jpg
something money can’t buy”. Kepuasan adalah segalanya….
So, kata kuncinya adalah modif ringan, sedang, berat, dan ekstrem. Tinggal pilih sesuai selera dan kantong.
Siapa yang tidak kepincut dengan motor modif ala MV Agusta F4+Yamaha R1 di edisi ini? Jika Anda tertarik modif, mulailah sekarang. Tapi awas, sekali mencoba takkan berakhir sampai motor dijual.
Silahkan mencoba!
Contoh modifikasi edisi ini:
Model: MV Agusta F4+Yamaha R1
Aliran: Sport
Motor: Tiger 2000
Sok depan: Up-side down eks Cagiva Mito
Swingarm: Honda CBR400
Disk depan: Yamaha TZR125
Pelek dpn: Yamaha TZR125, 2,75-17
Pelek blkg: Yamaha TZR125, 3,50-17
Ban: Battlax, 100/80-17, 130/70-17
Footstep: Kawasaki Ninja
Knalpot: Karbon

Modifikasi Motor Paket Hemat

Modifikasi motor saat ini sudah menjadi bagian yang tak bisa dipisahkan dari seorang bikers. Namun biaya untuk modifikasi motor tidaklah murah, namun bagi Anda yang ingin modifikasi motor dengan biaya hemat, cukup melakukan sediki modifikasi pada bagian tertentu, namun tetap bisa tampil oke dan gaya.


knalpot motor
- Pertama adalah meningkatkan tenaga motor dengan cara mengganti knalpot standar dengan knalpot racing atau free flow. Sesuaikan kapasitas motor dengan yang akan dipasang nantinya agar modifikasi ini bisa dirasakan lebih maksimal.
- Setel spuyer dan main jet. Setelah knalpot racing terpasang, perbesar setelan spuyer dan main jet. turlah spuyer dan main jet sedemikian rupa sesuai dengan kebutuhan Anda. makin besar setelannya semakin besar juga bensin yang digunakan.
- Mengganti Gear depan atau belakang. Bagi Anda yang ingin ‘tarikan’ yang panjang saat melaju gir belakang berukuran kecil. Misalnya dengan komposisi 33-14 bisa digunakan.
- Pasang Gas spontan untuk mendapatkan akselerasi motor yang cepat.
- Untuk modifikasi pada bagian luar bisa menambahkan aksesoris baik pada bagian body, velg motor.
Semoga bermanfaat.

Ganti Knalpot Yamaha V-Ixion Harus Setting CO

Ganti Knalpot Yamaha V-Ixion Harus Setting CO

yamaha vixion Buat pemilik Yamaha V-ixion, mungkin Anda sudah ganti knalpot. Selain tampilan beda, juga ada perubahan pada tenaga. Nah, ubahan bentuk saluran buang memengaruhi masukan udara dan bensin yang disuplai ke ruang bakar.

Untuk mengaturnya, hanya bisa melalui settingan CO (karbon monoksida) melalui ECU (electronic control unit) dengan bantuan alat FI diagnostic tool. Alat ini dimiliki bengkel resmi.
Dari pabrik, CO disetel di angka nol (0). Karena ada perubahan bentuk knalpot, maka adjuster gas bakar dalam range -30 sampai +30. "Bila angka dinaikkan atau (+) bertambah dari nol, bensin lebih kaya. Sebaliknya, jika diturunkan (-), bensin lebih sedikit," jelas Athanasius Ketut Hargunanto, mekanik Yamaha Gunung Sangyang, Krobokan Bali.
Sekadar info saja, lanjut Ketut, tiap kenaikan satu angka ada penambahan suplai bensin sebesar 0,05 cc. Ganti knalpot racing, biasanya di adjuster-nya mengarah ke setting-an CO lebih turun (-).

Namun, dia mengatakan, itu bukan patokan pasti. Sebab, untuk dapat tenaga bawah sampai atas rata dan maksimal, motor harus dicoba jalan. Maksudnya, jika tiap perpindahan gigi, kenaikan putaran mesin lamban, hal itu bisa di-adjuster ulang sampai pas.

modifikasi yamaha vixion "Bisa naik bisa turun. Semua kembali ke soal ubahan knalpot terhadap kebutuhan air fuel ratio (AFR) gas bakar yang dipasok," ujar pria kelahiran Lampung, Sumsel, ini.
Adapun untuk lakukan setting CO, secara teknis alat ini dicolok ke salah satu kabel ECU. Secara otomatis, FI diagnostic tool akan memberi informasi, baik kondisi injeksi maupun komponen penunjang.

Kamis, 03 November 2011

Rante Keteng Berisik.? NO WAY..!! :)

Filed under: TIPS & MODIFIKASI
Dapet ilmu baru dari Manto. Kemarin dimilis emang udah dijelasin. Cuman berhubung gw belom liat barangnya, jadi gak mudeng. Penyakit Megapro atawa Tiger 2000 emang banyak yg mirip. Terutama rante keteng yang sering banget bunyi akibat tensionernya lemah.
Ini sebetulnya masukan buat Produsen Honda, specially after salesnya spt bengkel2 AHASS. Tapi kok kenapa Manto malah dapetnya dari montir Surabaya sana yah..? Mestinya di milis2 (tigi atawa meggy) info beginian mudah didapet & dishare. Bingung gw..
Buat yg kena penyakit rante keteng bunyi karna tensioner lemah. Silakan copot penekan Tensionernya (ada di atas motor stater). Copot bagian rumahnya dan keluarkan satu persatu, tapi perlu diingat urutan pemasanggannya. Kecuali ente yakin pernah bongkar sebelumnya.
BEDAH ISI TENSIONER
=================================
Di parts yg seperti paku payung membesar itu (paling bawah), ente bakal liat O ring warna hitam (1 & 2). Ini die kuncinya, nah silakan tambahkan ring satu buah dan kalo bisa yg diameternya sama. Gak sama juga gpp sih.. ini fungsinya cuma mematikan tekanan otomatis per yg sebelumnya (4). Gerak maju mundur tensioner sebetulnya jadi hilang. Tp gak usah khawatir.. toh fungsinya tensioner itu sendiri kan sekedar penahan rantai saja. Selama pelumasannya ada dan per-nya gak pernah diutak atik, bisa dijamin deh bakal panjang umur rante keteng punya sodara.
Ok, selesai nambah satu ring, pasang sesuai urutan bongkar tadi (5, 6 & 7). Awas jangan sampe ilang/jatoh seal kecil yg ada di baut belakang (5), bisa rembes oli ente. Terakhir putar sampe habis penyetel dorongannya. Patokannya, Obeng plus diputar spt buka mur sampe berasa keras atau tidak bisa berputar lagi. Sip.. jadi deh. Nyalain dah tuh mesin. Tunggu kira2 5 menit sampe oli bener2 naik ke kompartemen mesin.

BISA BIKIN MESIN ENGGAK NGELITIK?
Campuran disesuaikan rekomendasi produsen, waktu pengapian bisa dilihat di laptop dan disetel lewat potensiometer .
Octane booster jadi produk paling dicari saat ini paska kenaikan harga bensin. Apalagi kalau bukan buat campuran Premium menggantikan Pertamax dan Pertamax Plus biar lebih hemat. “Penjualan naik hingga 100 persen, bahkan sempat kehabisan stok,” sebut Melanus Conterius,
MBA, marketing manager PT Laris Chandra, distributor STP dan Prestone. Tetapi apa benar dengan mengganti Pertamax dan Pertamax Plus dengan racikan Premium ‘Plus’ ini bisa bikin mesin enggak ngelitik?
OTOMOTIF melakukan tes sederhana pada 5 produk yang paling laris di pasaran Jakarta (berdasar survei kecil-kecilan redaksi di bengkel/toko), yaitu STP (harga Rp 27.500), Wynn’s (harga Rp 35.000), Bardahl (harga Rp 27.500), Prestone (harga Rp 60.000) dan Pennzoil (harga Rp 35.000). Rata-rata dalam satu kemasan bisa dicampur dengan 60 liter bahan bakar. Juga mengklaim sanggup menaikan oktan bensin 1 sampai 10 poin atau unit. Selain itu juga bisa menghilangkan knocking dan membersihkan saluran bahan bakar. Perlu diperhatikan, istilah poin atau unit ini tidak sama dengan 1 RON, tetapi 1 poin atau unit sama dengan 0,1 RON. “Jadi kalau ada tulisan pada kemasan yang mengatakan bisa menaikkan oktan hingga 5 unit artinya sama dengan 0,5 RON, bukan 5 RON,” ujar Melanus.
METODE TES
Bukan nilai RON yang diukur karena harus memakai alat khusus (variable compression engine dengan reference fuel), melainkan melihat apakah Premium yang dicampur octane booster dapat menggantikan Pertamax Plus di mesin berasio kompresi tinggi. Indikator yang dipakai ada dua, yaitu waktu pengapian dan gejala ngelitik. Media tes digunakan mobil bermesin Mitsubishi 4G63 (dipakai di Eterna GTi) dengan rasio kompresi 9,8:1 yang direkomendasi oleh pabrikan memakai Pertamax Plus (RON 94).
Pengukuran dan penyetelan waktu pengapian memanfaatkan software piggyback ECU Dastek Unichip yang mampu menampilkan waktu pengapian secara real time di monitor laptop. Cukup geser potensiometer, waktu pengapian bisa dimaju-mundurkan. Sedangkan gejala ngelitik dideteksi pakai HKS Knocking Monitor. Roller pada dynamometer Dastek dipakai sebagai simulasi tes jalan. Setelah melalui beberapa kali percobaan awal, diputuskan mematok tes gejala ngelitik di sekitar 4.500 rpm (tes jalan posisi gigi tiga). “Di sinilah gejala ngelitik yang paling banyak terasa,” terang M. Soleh Yusuf, bos bengkel Sigma Speed, distributor Dastek
Unichip yang mendengarkan gejala ngelitik melalui headphone. Referensi (acuan) tes adalah waktu pengapian maksimal memakai Pertamax Plus. Waktu pengapian disetel semaju mungkin namun dihindari jangan sampai ngelitik dan didapat tenaga maksimum.
Hasilnya, memakai Pertamax Plus, waktu pengapiannya 15,1 sebelum TMA (titik mati atas). “Kalau dimajukan lagi, tenaga justru turun.” Artinya, di sinilah waktu pengapian yang paling tepat buat mesin. Biar memudahkan penggantian 5 campuran Premium + octane booster, dipakai tangki kecil diluar tangki standar (bawaan) mobil yang sudah dilengkapi fuel pump elektris. Komposisi campuran disesuaikan dengan rekomendasi yang tertera di label kemasan tiap produk yang dites. Tiap produk dirunning di mesin hingga sekitar 4.500 rpm 3-4 kali
untuk memastikan hasilnya.Produk yang dites diambil langsung dari pasar dan bukan disediakan oleh produsen. Sedangkan bahan bakar yang dipakai dibeli pada SPBU No. 34-11508 di Jln. Kelapa Dua Raya No. 15, Kebon Jeruk, Jakbar. Kondisi ini dipakai untuk mengurangi perbedaan kualitas bensin dari SPBU yang berbeda.
HASIL TES
Tes pertama memakai Premium tanpa campuran octane booster. Ternyata waktu pengapian harus mundur 0,5 derajat (14,6 derajat sebelum TMA) dari Pertamax Plus agar didapat tenaga maksimum dan tidak ngelitik. Sesudah itu baru dilakukan pengetesan di tiap racikan. STP mendapat giliran pertama. Pada kemasan tertulis isi 354 ml untuk 60 liter bahan bakar. Setelah dihitung ulang dengan menggunakan tabung ukur, ternyata isinya tepat 354 ml. Begitu mesin dijalankan, hasil maksimal waktu pengapian naik 0,7 derajat dibanding pakai Pertamax Plus (menjadi 15,8 derajat sebelum TMA). Selanjutnya Wynn’s. Di kemasan tertulis 350 ml untuk 60 liter bensin, tetapi setelah diukur ulang ternyata jumlahnya 370 ml. Hasilnya, lebih maju 1,2 derajat dibanding Pertamax Plus alias 16,3 derajat sebelum TMA. Bardahl, yang di kemasan tertulis volumenya 250 ml, ternyata lebih 20 ml. Waktu pengapian berhasil dimajukan hingga 3,2 derajat dibanding Pertamax Plus. Meski tenaga tidak naik, digeser sampai 5 derajat (15 derajat sebelum TMA) pun tetap tidak knocking. Sementara Prestone pada kemasan jumlahnya 473 ml untuk 60 liter, setelah diukur ada 480 ml. Waktu pengapian berhasil digeser menjadi 1,9 derajat di atas Pertamax Plus (17 derajat sebelum TMA). Terakhir Pennzoil, isi yang tercantum di botol 354 ml, setelah ditakar ternyata lebih 6 ml. Kenaikan waktu pengapiannya dari Pertamax Plus mencapai 1,8 derajat (jadi 16,9 derajat sebelum TMA).
KESIMPULAN
Secara umum, pencampuran Premium dengan kelima octane booster ini mampu membuat mesin tidak ngelitik. Bahkan lebih baik dari Pertamax Plus. Sekarang tinggal pintar-pintar memilih octane booster mana murah dan hasilnya melimpah. Paling enggak kalau dihitung-hitung jumlah pengeluaran masih lebih murah dibandingkan menggunakan
Pertamax Plus. Misalnya untuk 60 liter Premium harus keluar duit Rp 144.000. Ditambah menggunakan octane booster seharga Rp 35.000 menjadi total Rp 179.000. Bandingkan kalau membeli 60 liter Pertamax Plus, Rp 4.200 X 60 = Rp 252.000. Pastinya lebih murah yang pertama.

Tips dan Trik Menghemat BBM

Punya sepeda motor standar namun konsumsi bahan bakarnya menjadi boros tentu menjadi tanda tanya pemakainya. Apa penyebabnya?



setidaknya ada lima hal yang menjadi penyebab boros tidaknya konsumsi bensin, seperti:

A. Situasi jalan yang dilalui dalam kondisi macet, karena meskipun posisi motor sedang berhenti, namun putaran mesin tidak berhenti.
B. Kondisi jalanan yang dilalui menanjak, di mana pada kondisi jalan tersebut pengendara motor membuka gas lebih banyak ketimbang kondisi jalan landai atau datar, sehingga mengakibatkan putaran mesin lebih tinggi dan konsumsi bensin menjadi lebih banyak. Demikian juga pada jalan yang bergelombang, atau cenderung rusak.
C. Cara pemakaian juga mempengaruhi konsumsi bensin. Misalnya, ketika motor berhenti di persimpangan atau lampu merah, sering memainkan gas secara terus-menerus, sering ngebut, dan sering mengerem mendadak. Selain itu faktor lainnya adalah tidak melakukan servis secara rutin, sehingga settingan mesin telah mengalami perubahan.
D. Yang turut mempengaruhi penggunaan bahan bakar adalah suhu. Makin panas suhu udara, maka penguapan bahan bakar akan semakin tinggi.
E. Kondisi fisik motor. Misalnya, ban kempes atau kurang angin, penggunaan aksesori body yang berat dan mengakibatkan bertambahnya hambatan udara, atau beban angkut yang berlebihan.


Berikut ini kiat kiat untuk menghemat BBM

BUKA-TUTUP GAS SEIRAMA
Jangan bergaya stop and go. Tutup dan buka gas full. Tapi, mainkan irama sesuai putaran mesin. Secara teknis antara rpm dan torsi senada. Di sini dibutuhkan feeling kuat. Apalagi, pas pindah gigi. Jangan sampai telat. Rpm jangan dibiarkan tinggi, baru pindah gas. Buka gasnya pun mesti sesuai putaran mesin. Jangan buka gas, tapi tenaga motor masih rendah, jelas Freddy.
Paling gampang dicoba pas turunan dan tanjakan. Di turunan nggak usah open throttle. Cara seperti itu ngasih beban berlebihan. Bahan bakar deras, tapi enggak sesuai kebutuhan ruang bakar.
JANGAN ENGINE BRAKE
Di harian jangan disamakan dengan balap. Hapus teknik engine brake. Teknik seperti memaksa mesin berputar, tapi enggak sesuai dengan daya yang dihasilkan. Berarti bahan bakar ngocor, sementara enggak terbakar sempuran. Paling bagus pakai rem. Mesin enggak dipaksa berputar,terang Anggono yang bakal melepas lajang Minggu ini.
HINDARI NGEREM SAMBIL NGEGAS
Ini biasa dilakukan kaum Hawa. Enggak nyadar, rem belakang diinjak, tapi gas tetap manteng. Sekali lagi, rpm dan torsi nggak keluar maksimal. Mirip sama orang mau buang air besar, tapi ditahan. Proses pembakaran yang semestinya menghasilkan daya, tapi tertahan. Pembakaran pun jadi sia-sia.
HARAM GEBER DI LAMPU MERAHKebiasan bergaya. Kondisi mesin idle atau posisi gigi lagi netral, tapi gas digeber-geber. Campuran bahan bakar dan udara dari karburator masuk ke ruang bakar. Wah, di sini nih bensin akan ngocor deras, tapi terbuang percuma. Mubazir, kan. Posisi mesin langsam bisa dianggap saat bahan bakar banyak terbakar. Ditambah lagi main geber. Pasti jadi makin boros
JANGAN TERLALU LAMA MANASIN MESIN
Cara lama. Sebelum berangkat ngantor, sekolah, atau kuliah motor dinyalakan. Dibiarkan berlama-lama. Katanya sih supaya oli naik dan membasahi semua komponen mesin sebelum motor dijalankan. Ingat lho, posisi mesin langsam bikin bahan bakar terbuang percuma.
SERVICE LAH MOTOR ANDA SECARA BERKALA
Yang satu ini juga ga kalah pentingnya. Selalu service mesin motor anda secara berkala, ikuti anjuran penggantian oli sesuai pabrikan motor anda. Biasanya sekitar 3000 - 5000km atau tiap 3-4bulan sekali. walaupun jarak tempu anda tidak sampai kilometer tersebut, tetapi pakar - pakar motor tetap menganjurkan penggantian oli.
Jangan tunggu sampai warna oli mesin anda menghitam, lakukan secara berkala. Dan service berkala tersebut dapat mempertahankan performa mesin motor Anda.

bukan sembarang kumpul-kumpul

komuinitas ini bukan semata-mata hanya kumpul-kumpul biasa..
kami memang sering di pandang hanya sebelah mata oleh masyrakat,mungkin dari itu kami mencoba menunjukan kepada masyrakat bahwa kami tidak sekedar kumpul-kmpul saja.
tujuan kami di komunitas motor ini untuk mencari persaudaraan di indonesia.dan kami juga sering mengadakan bakti sosial untuk saudara-saudara kami yg terkena musibah.
 mungkin dengan cara ikut komunitas ini kami bisa menjalin pesaudaraan yg erat.

Rabu, 02 November 2011

Bandung Bike Week 2011 01 460x306 Bandung Bike Week 2011: Sukses Rekor Baru Seribu Cewek Geulis
BANDUNG (dp) — Ambisi Pengurus Daerah Harley-Davidson Club Indonesia (HDCI) Bandung dalam membuat rekor mengumpulkan seribu biker dengan seribu perempuan dalam “Beauty and The Bike” akhirnya tercapai.
Pada hari ini, Sabtu (15/10), Bandung Bike Week 2011 (BBW) yang digagas HDCI Bandung sukses mengordinir ribuan perempuan muda dan para pecinta motor besar (moge) di lapangan Gasibu, Bandung.
Dalam perhitungan yang dilakukan pihak Museum Rekor Indonesia (MURI) tercatat 1.002 wanita duduk di atas motor besar. Angka ini sekaligus menjadi perempuan terbanyak yang pernah duduk di atas sepeda motor di Indonesia.
Sementara itu, pihak MURI juga mencatat sebanyak 1.205 motor hadir pada BBW 2011. Jumlah ini pun dicatat sebagai moge terbanyak yang pernah dikumpulkan dalam sebuah areal di Indonesia dalam satu waktu.
Kebanyakan moge berasal dari merek Harley-Davidson, sementara sisanya dari beragam merek, mulai dari Honda, Suzuki, Yamaha, hingga Ducati. Bahkan motor berkapsitas mesin 250cc, seperti Honda CBR250R dan Kawasaki Ninja 250R ikut dicatat.
Rekor seribu wanita ini nyaris saja tidak terpecahkan. Beruntung pihak MURI ikut memasukkan 14 anggota Polwan (Polisi Wanita) yang terlibat memeriahkan BBW 2011, sehingga angka menjadi genap 1.002 wanita.
Pada pemecahan rekor ini para wanita yang terlibat juga hanya menemani sepeda motor dengan duduk di atas jok. Tidak dilakukan konvoy, atau menjalankan motor. Selain secara teknis terbilang sulit, konvoy seribu motor di kota Bandung diakui panitia bisa berakibat kemacetan total di Kota Kembang.
Ketua Pengda HDCI Bandung Jonni Budi Setio Nugroho mengaku bangga dengan prestasi tersebut. Menurut Jonni keberhasilan pihaknya tidak terlepas dari solidnya biker moge di Indonesia.
“Dukungan datang dari seluruh Pengda HDCI. Kami optimis bisa membuat rekor baru dan telah terbukti hari ini,” kata Jonni. Dia juga mengakui bahwa hampir seluruh wanita yang terlibat berasal dari wilayah Bandung dan sekitarnya.
Ditambahkan Jonni, sebetulnya motor yang berkumpul pada BBW 2011 jumlahnya melebihi 1.600 unit. Namun, banyak di antara biker yang tidak mendaftarkan sepeda motornya.
“Banyak juga biker yang hanya memarkir motornya di luar areal resmi. Kalau dihitung, kami taksir, jumlahnya mencapai sekitar seribu enam ratusan,” lanjutnya.
BBW 2011 yang berlangsung sejak Jumat (14/10) kemarin memang telah membuat kota Bandung meriah sepanjang akhir pekan. Tak hanya biker dari luar pulau Jawa, banyak di antara mereka datang dari luar negeri, seperti ASEAN dan Australia. [dp/GRG]

http://youtu.be/74LqqfoqLRM

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/74LqqfoqLRM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

http://youtu.be/jVS4WHkhUGs

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/jVS4WHkhUGs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Blogger Theme by Lasantha - Premium Blogger Templates | Affiliate Network Reviews